Заздравное
И сложно выбрать верный путь
Но, кто б ни говорил нам гадости
Ему с пути нас не свернуть
И пусть зима щекочет вьюгой
В лицо швыряет снега пыль
Но стала лучшею подругой
Ты всем, кто рядом с тобой был
И вот, уже весна стучится,
Ломая снега твёрдый наст.
И, наконец, оно случилось
За стол ты собираешь нас
Усадишь, щедрою рукою
Хозяйки явишь свою стать
И нам предложишь за тобою
Яств и напитков возалкать
Мы пьем. И в жилах забурлилась,
Забила кровь чуть-чуть быстрей.
Хозяйку славим, что случилось
Ей в чудный день родиться сей
И вот, уже согревшись, гости
Воспряли духом, пьют, галдят
Толкают друг за другом тосты
Вокруг закуски, дичь, салат…
… Но не желаю быть банальным
Хозяйка – центр, а не еда
Доход пусть будет маржинальным
Но Алла – Аллой будь всегда…
Свидетельство о публикации №103091201166