Песнь убегающего мошенника
Хочу покушать всласть!
Кому легко придется
На полку зубы класть.
Но за глоток бензина
Моей старушке-Шев
Я выложил все деньги,
Что мне принес мой блеф
Трещит моя машинка,
Вдаль мчит меня опять.
А я сижу и тупо
Пытаюсь осознать
Блеф – как глоток бензина.
Все люди на земле
Пыхтят, сорят деньгами,
Как старый Шевроле
Теперь, когда оставил
Богатых в дураках
Осталось лишь напиться,
Прожечь жизнь в пух и прах.
Свидетельство о публикации №103091201146