Мысли вслух

Я слушаю вас в немой тишине
не песни ли это начало?
и прошлое меркнет
и смотрит извне,
и слов становится мало.

Но холод скользит, в немых запятых
цитаты ползут облаками
замёрзли вы, друг,
средь ликов литых,
и блики вас греют, не пламя.

Эмоций букет вручу я не вам,
Вам - мысли, стихи, оболочку.
А сердца пожар я другому отдам
кто жаждет меня, а не строчку.


14.08.02


Рецензии
Афин... а мне понравилось!
"и прошлое меркнет
и смотрит извне,
и слов становится мало"

ещё раз сожалею о не знании английского языка...
обЫдно однако...

:о)

Greencat   12.10.2002 01:16     Заявить о нарушении