В доме сломанный телефон

В доме сломанный телефон, -
Говорят мне, а я не слышу.
Сколько раз не меняют тон,
Hо не громче он и не тише.

Спросят шепотом или в крик:
Я, не слыша, не дам ответа,
Скрылся в прошлом общенья миг -
Глух для спора и для совета.

Чтоб не жаждал сказать мне тот,
Кто с другой стороны остался,
Мысль его в никуда уйдет -
У меня телефон сломался...


Рецензии