Ночь на Ивана Купалу

Из вод ослепительно-чистых
В сиянье  купальских костров
Сливаясь с Луной серебристой
Выходит  на  свет    Дочь  Богов

В глазах ее - белое пламя
В руках ее - сказочный меч
В словах ее - музыка знаний
В   делах   ее  -  добрая  весть

И только ей ведомы Тайна
И Ключ от Вселенских Ворот
И   чистый    душою   землянин
Который  с  ней  счастье  найдет+


Рецензии