Гитара
Горько лежу и вою,
Думают, я - больная,
Что по ладам не строю.
Бросили, и судьба мне
Быть на всю жизнь такою,
Сердце разбить о камни
Бешенных глаз рекою.
Я уж не верю, что звуки
Буду снова ласкать я,
В то, что найдутся руки
Взять меня вновь в обьятья.
Редкой игры прилюдной
Больше от них не надо,
Болью сиюминутной -
Горько, но это правда.
Пусть меня не заметят
Старость и покаянье,
Пусть не забыть мне эти
Чувственных рук касанья.
Даже пускай убого
Жизнь провести должна я,
Кто меня судит строго,-
С теми я не играю,
Я - инструмент от бога,
Это я точно знаю.
Свидетельство о публикации №102061900297
Мне это очень и очень понравилось и так и хочется написать к этому что-то блюзо-джазовое :o)
Удачи!!!!!
Athena 23.06.2002 09:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Tsp 25.06.2002 10:16 Заявить о нарушении