* Калифор- най -эй*

Воспоминания в барабановом ключе.
(Tому кто знает what tickles my funny bone)

Совсем не тихий океан
Шуршит, бурлит волна
Мой славный, бойкий мальчуган -
играет с ним она.

Нырок -- вокруг вода блестит
И руки волны рвут,
И златом в ней песок горит,
здесь ласка и уют.


Мне б раствориться в мире брызг
И слушать: чаек крик,
родной детишек громкий визг...
И света яркий блик.

Ах, Калифорния -- ты рай,
Златой красавец штат.
Жить любишь ? Ну так приезжай!
(Но только будь богат)

11.09.01 10:26:26


Рецензии
Задорно получилось. Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   04.04.2002 21:32     Заявить о нарушении