* Размышление в велосипедном ключе. *

Шины шуршат по шершавой тропинке
Блики луны, а вдали рыбок всплески.
- Я бы в лесу собирала малинку...
Цитрусов запах вдыхаю я резкий.

С горки рулю, тормозя аккуратно.
Как то не хочется в кактус свалиться.
- В хвойном лесу, помечтать так приятно,
- В вьющийся мох мне-б руками зарыться.

Тихо кругом, даже птички уснули,
Лишь ровный шум от педалей и цепи
Утки смешно пробежали, нырнули,
Я всполошила их сон ночной, крепкий.

В небе ни облачка, звёзды мерцают
Кто-то мечтает на дальней планете,
- "Вот бы мне жить там где спутник сияет,
- Ехать вдоль озера при лунном свете."

22.03.01 21:31:25


Рецензии