Мы встретимся так внезапно!
Мы встретимся так внезапно,
что лбами столкнёмся в метро.
Стихи сочинять с азартом,
вдвоём видно нам суждено.
А на скамеечке, с краю,
четыре бабуси сидят.
Очки для чтенья снимая
Считать нас взялись подряд.
"Их двое? ", "Нет четверо вроде."
Бабуси не смогут решить.
И быстро поймут что настойку,
им следовало не пить.
Я выкрикну громко, "На прерьи, пасётся крылатый Пегас"
А ты воскликнешь, "В лазури, орёл стремится в Парнас"
Схвачу я чернильную ручку и лиру начну истязать.
А ты, с париков старушенций, все кляксы будешь стирать! ;o)
Свидетельство о публикации №102032300063
Они мечтали о любви,
Но вы в стихах погрязли, братцы,
Причём в нетрезвых, селяви!
:)))
Юрша Василий 17.06.2002 08:14 Заявить о нарушении