under ground - Мой шаржик на guava jelly o
guava jelly
underground (я звоню тебе, чтобы сказать - мы умрем)
я звоню тебе, чтобы сказать - мы умрем,
нас живьем похоронят в загаженной почве,
в яму влажную ляжем друг к другу лицом,
и услышим, как дождь, проливаясь, клокочет
мы умрем, чтобы в них зародилась печаль -
они так пробуждают в себе человечность…
ты и я под землей - наш любовный очаг,
ты и я, и обрывок дождя поперечный
ненавидеть ли мир за подобный исход,
не воздеть ли нам к небу грозящие тени?
набираю твой номер сказать, что нас ждет -
в нас вопьются корнями десятки растений
прошепчу, просмакую - они нас убьют
только тем, что позволят нам порознь выжить
эта жесткая мера - последний уют…
просмотри на закат - он колючий и рыжий,
посмотри и немедленно трубку клади,
приготовься дышать сквозь слои чернозема
что нас ждет под землею - тартар? парадиз?
что бы ни было, там мы окажемся дома
Мой шаржик на Ленку-пенку :o)
under ground by Athena.
Звоню тебе чтобы сказать что мы умрём,
а ты, гавнюк, не поднимаешь трубку телефона,
и с губ слетает, "в яме мы, вдвоём"
взаимным стоном насладимся похоронным!
умрём мы - плакать будут все вокруг,
всё человечество наденет чёрные перчатки!
А ты, бандит, коварный, рыжий плут,
любовнице, не мне, целуешь розовые пятки :o(((
А я вздыхаю, вся истомою горя
и воздеваю руки, даже ноги, к неземному
с младой луною тихо говоря,
в ознобе, набираю номер телефона...
шепчу тебе, cмакую нашу смерть:
"нас расстреляют, может даже четвертуют"
вдвоём мы ощутим всё поглощающую твердь
Взгляни на небо, mon amour, рассвет луну целует!
Я в красках опишу мир духов и теней,
гурманы-черви будут нами наслаждаться.
А ты, прааативный и не романтичный чародей
не хочешь в чернозёме, да в обнимку, поваляться.
Свидетельство о публикации №102032300144
даже как-то неловко стало...
но вот пародия на стиш "underground" замечательна!
особенно розовые пятки! :о)
и смакование смерти лирической героини: "нас расстреляют, может даже четвертуют" - тоже очень!
Greencat 23.03.2002 11:12 Заявить о нарушении