Рифмозмей

Яд в крови, яд в крови,
не испить мне до дна,
как хрустальный бокал дорогого вина.

Снег на сердце и мозг погружЁн в алый ад,
Искуситель в душе, едкий яростный гад.

Один раз приоткрыла я щёлку в двери
Ты заполз, изогнулся вопросом внутри,

Рифма жжёт меня днём, ночью жалит любя,
Она-свет ярких звёзд, без неё – нет меня.


Рецензии