Прилетай

Кровь в виски стучится,не могу молиться.
Мне б взлететь и птицей
В воздух взмыть и в даль
И развеет ветер тихую печаль...

Рядышком с тобою, робко приземлиться:
Назовёшь весною и своей зарницей ?
И в глазах зелёных, море отразится.

Освещая наши лица,
мчится солнца колесница.

20.02.01 4:08:01


Рецензии