Размышление
Моё эхо, вспомнишь обо мне? – Нет ответа.
Ветви юности моей скрылись в буре,
Спой сонет всходя на брег, волна лазури...
Близкий стук сердец. Всуе, ловим счастье.
Маленький кораблик в бухте спит, закат гаснет.
Спят и вёсла, паруса – птичьи крылья.
По ночам и не мечтал он. Жизнь - ванильна.
Взвиться-б в ясны небеса мне с тобою,
Я не тень, безликая, под луною.
Дай мне солнца свет, брызги моря
Вверх меня взнеси своей волною!
Свидетельство о публикации №102031300131