* Пробегись в предрассветной мгле*

 "Baise m'encor, rebaise-moi et baise"
Louise Labe

Пробегись в предрассветной мгле
Алы розы целуй под луной
Сквозь кустарник прорвись ко мне
Твоя кровь смешалась с росой

Поцелуй меня, поцелуй!
Струи кудрей высушат кровь
Ароматом цветов заколдуй
Унеси меня к звёздам с собой.


Рецензии