* Тихо
Тихо.
В вечность уходят года.
Ну а жизнь, бьёт в висок беспощадно.
Страх уводит меня в никуда.
Как твоё никуда ? Все ли ладно ?
Наполнители времени всё.
Разговоры и игры, забавы.
Только сын - вот что в жизни -- моё.
Его шалости, смех. Взор лукавый.
В предрассветьи устала я ждать.
Дней, недель, серых лет вереницы.
Каждый день с душой в прятки играть.
А искать ? что ? мне легче лучиться.
09.02.01 22:40:42
Свидетельство о публикации №102031200311