* На спине Тигра*

Мне снился сон
Мычал протяжно
В чулане слон.

С улыбкой стадной
В тиши отрадной
Лежал тюлень.

Лохматый Ницше
Взирал пустынно
на дребедень.

В речном просторе,
По чьей то воле,
Пропал мой мяч.

Скажи мне тихо,
не помня лихо,
"Афин, не плачь".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.