*** Испанская серенада

Я не знаю как это случилось

на душе грусть и слякоть текла,

я боялась тебя, но открылась,

вдруг почувствовав лучик тепла.



Может быть вся броня и доспехи,

кaк твои, милый мой, и мои

в нашей жизни они не помехи,

сокровенное скрыто внутри.



Слов не надо, тебя понимаю

и без слов, когда рядом в тиши,

на полянке как детки играем,

и как взрослые стонем в ночи ...



Ты философ, я даже не знала

в жизни видишь ты чётко свой путь.

Не забуду того что сказал мне

к тебе с трепетом лягу на грудь.



Как цветок из Испании страстной

роза алая, но лепестки,

все по ветру трепещут от ласки

и от рыцарской, яркой любви.



Ты металом мне кажешься твёрдым

заколённым, как сталь у клинка,

Может быть ты тихонько играешь

и сокрыта под маской душа?



Но как киска зажмурю я глазки

и мурлыкну, втянув коготки

Дам погладить мне спинку и лапки

И открою все тайны души.


Весна 2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.