Cтрах

Серый страх заляпал душу

Грусть прокралась рыжим лисом

Счастье было... Тебе лучше?

Помечтаем?



Помолиться за тебя

вот моя участь...



Между нами -- бесконечность

недель, лет - в молчанье мучась

Страшно это слово -- вечность...



Не судьба лозой зелёной

Извиваясь и лаская

жить в обнимку с стройным клёном

ведь судьба - старуха злая.



Тихий вздох - не слышит Боже.

Снег и лёд. И тает лучик.

Что мне делать? Не поможешь?

Я боюсь твой сон разрушить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.