Голубое сплетенье

Сплетенье, вереница, скобки и слова.

Эмоции или игра, кто разберётся ?

Одна мне говорит, "Я так жива!"

Другой мне шепчет, "Стой, жизнь без тебя не льётся"


А в голове смешались в суете

Простой вопрос, "А всё-ж реально это?"

И маски. Люди в них, нелюди, все не те ?

И стоит ли искать ответа ?


Не знаю. Как анализировать себя ?

Быть может лучше пить спокойно где то...

Я думаю, ты говоришь любя,

"Состаришься -- тогда ищи ответа"


Порою кажется что мир, да, разделён

Но не на наших и не наших а на чувства.

Одни, поверхностны и мимолётны. Без имён....

Другие - вспышки и мечты. Мне грустно.


Вот почему. Не знаешь ты меня.

Ладони не спелились соприкоснувшись

При встрече, захочу-ль тебя обнять ?

Или уйду, вне чувств, не обернувшись...


18.09.00 22:04:51


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.