Касабланка

Рассвет, закат, все встречи так,

в холодном голубом пространстве.

Звонок, сердца забьются в такт.

Дрожит мой голос и как в трансе

       
кровь, плоть, и наша немота.

вне времени в ночи ласкаю

тебя в тиши, моя мечта.

Души все струны доверяю.


Свободы нет...заключена, как в замке

СплЕтенном судьбою

Что для тебя, моя Весна, я?

"Фото в рамке"?


Под луною, ты пригуби стакан вина...

Закрой глаза и поцелуй пришли мне

почтой неземною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.