*** Мост в никуда

Мост в никуда

Тростник и ивы слёзы

Стоит вода

Зелёной тины грёзы

Мост в никуда



Прохлада камня

Кустик розы

Пройдут года...



В крови все пальцы

И бросаю молча розы

В мост. В никуда...



Всем я нужна

Куда мне скрыться ?

Прохлада сна




Но мелко

Не смогу прижиться

Там, под мостом идущим в никуда.

21.09.00 19:53:29


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.