Всё Кончено

"Все кончено, меня мой предал друг.
Так и сказал: все кончено меж нами,
Забыв сплетение армреслинговых рук
И вящее свеченье меж домами.

Он мне сказал: противен я ему,
И рассуждения мои невнятны,
Как звуки, что приветствует лемур
Увидев солнцем позаимствованные пятна"    Алоис.



Всё Кончено (улыбнись Алоис! ;o)



Всё кончено, не лижет руку кот

Не хочет залезать мне на колени

И пёс не смотрит в миску с Майти Дог,

раскинулся в канаве, как Есенин.



А мой хомяк накакал мне на мышь

И канарейка, "Истребитель", не щебечет

На лысину всё норовит мне сесть

И прямо в темя клювом метит.



И вдруг передо мной предстал Лемур!

Откуданивозьмись гадёныш взялся.

Прищурил глаз, на солнце он взглянул

Глаза продрал я, ошарашенно сглотнул ??



Хлебнул я водки и воскликнул, "Караул"

Он в нос меня лизнул и к другу сиганул.





или


Однажды на лемура я взглянул

А он, бандит, пятнистостью прикрылся

Я выпил водки, и воскликнул, "Караул!!!"

Лемур меня лизнул и к другу смылся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.