В горах

Ввысь, ввысь - туда душа зовёт.

Там, где в ночи запела птица.

И вот, заря, рассвет... Вперёд!

Познать ущелья - прочь все лица.



Прочь шум мирской!

Здесь буду петь.

В соитье стон молитвы страстной,

рёв водопада, и рассвет.

Наступит день, прощай ненастье!


10.09.00 5:35:57


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.