Отвори

Душа моя, где где твоё смирение ?

Непримеримостью, гордынею живёшь.

Стоит он на коленях, молит о прощенье

Суровый приговор ему несёшь...



Или в потёмках нежность заблудилась?

Ведь он всё знает. С болью бьётся о стекло.

Зачем, как призрак, в башне ты сокрылась ?

Дотронуться боишься, а ведь тяжело...



Шагни в закат, глазами выпей море

Вдохни все брызги и возвейся птицей в ночь

Труслива..., и привыкла ты к покою

Шепни тихонько, чем тебе помочь ?



Ты любишь тишину и свето-тень полесья

Поля, сады, и клевера луга...

А его руки ? Не дрожи, доверься!

В обьятиях согрейся и растают все снега.


03.07.00 23:19:40


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.