Благодать

Благодать


В Его всё свете и сиянье:

oзёра, горы, и поля,

деревья, травы, мирозданье,

и ты и я друг, - песнь моя.



Налей земную красоту мне

в простой бокал и в этом сне

увижу я твой лик желанный

как отражение в вине.



Тебе налью раскаты грома

и радугу,-- кругом весна

её цветы, её хоромы

возьми бокал и пей до дна.



Колышит ветер там тюльпаны

а здесь ласкает кусты роз.

Иди, взгляни на горы, страны

найди ответ на твой вопрос.



СоздАл он душу, сОздал тело,

игривых глаз блеск, нежный стон,

ребёнка смех и руки мамы.

Земли палитра - его дом



Не отвлечён он - здесь он с нами

горит огнём в моей душе.

Взляни на мир его глазами

Проснись в восторге! День уже...

06.06.00 22:53:14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.