*** Чёртёнок
в твоих глазах огонь зажёгся вновь.
В моих глазах весна, не слёзы
та сказка называется любовь.
Закрыв глаза , а в них огонь желанья,
Огонь любви... Нет! Пламенный костёр!
То -- нега, страстью назову то пламя,
К твоим устам прильнув услышу приговор.
И тихой ночью на качелях под звездами
я вспоминаю твоих рук пожар,
и губ твоих отчаянное пламя
и вновь блестят зелёные глаза.
А мир вокруг неведает, не знает ...
светилам тусклым чужд наш дерзкий пыл.
Под пенье птиц они в ночи сияют,
и ель растёт – зелёный богатырь.
Коснусь тебя я ласковой рукою
и к телу твоему, закрыв глаза, прижмусь.
Твоя я роза в этом мире под луною,
но с примесью чертёночка чуть-чуть.
09.05.00 9:27:33
Свидетельство о публикации №102020900188