Я плачу
я весела, горда, спокойна
Но не могу я вам сказать
как мне пустынно, горько, больно...
Я вам не дам к моей душе
ни карты, ни ключа, ни тропки.
Увы, зашла ваша звезда
и свет не брезжит, даже робкий.
Безлунна ночь, дождь на душе,
молчаний цепь сковала мысли.
Что делать? В прошлом всё уже
забыться, сплюнуть, выпить виски
Да, ненавижу я - любя
за то, что принесли страданье,
и пелену из горьких слёз.
Мне трудно подавить рыданье...
Здесь разум, свет, и красота.
Свобода - мне всего дороже
А маска, - мне она чужда
Уйдите, сгиньте, не тревожьте.
24.02.00 9:39:25
Свидетельство о публикации №102020100357