*** Весна
игра, любовь, и розы в цвете.
К весне, друзья, душа зовёт
петь песню жизни на планете!
Включу я "Smooth", и в солнца свет
запрыгну в бурном, ярком танце.
Изчезни грусть, растай весь снег
Подай мне, друг, бокал с шампанским!
Сиять, и плакать, и мечтать
смеяться в пьянь, чтоб душа пела
Украдкой паренька обнять
и страстно нежить его тело.
Зачем грустить? Когда весна
И птицы залились уж песней!
А ночью - страсти тишина
И лунный свет, и блеск созвездий….
Свидетельство о публикации №102012900227