В день Валентина и Валентины!
cердечко бьётся замирая.
На струнах лир, в тиши ночи
мы душ симфонию играем
Когда тебя я ночью жду,
среди старинных фолиантов,
Стук сердца не могу унять
прийди мой милый спозаранку.
Прийди, прийди, мой милый друг
душевный голод утоли мой
Мне сказку расскажи прильнув
И назови меня – любимой!
И в тишине сольюсь с тобой
мечтой в мечту, душой с душою
Спою тебе я песню ту,
Что лишь поётся под луною.
И на минуты, что с тобой
отступит страшный холод мира
И те чьи души и сердца
Увы, не слышат звуков лиры
Им не понять любви такой
их жизнь пуста, а в душaх - серость
Высокомерие и страх
Мне их достоинства - не в ценность
Родной мой -- я ценю тебя
люблю и телом и душою
Склонив головку на плечо
Хочу твоей светить звездою!
13.02.00 11:33:18
Свидетельство о публикации №102012900219