*** Боу Джэнглз
я ещё не опытный игрок.
Развлеки меня, не отпускай меня
счастья подарю тебе чуток.
Знаю я, смеёшься ты с меня
чувств моих, мне даже не понять
Нету боли прежней, нету и огня
незачем ко мне мосты сжигать….
Чувствую себя твоей забавой я,
неприятно это ощущать
И веду себя как дитя малое,
Кто ты мне? И стоит ли играть?
Иногда, мне больно за тебя,
когда жизнь преподаёт тебе урок.
То что одиночество - вот твой залог
и марионетки делят твой чертог...
И боюсь пожара чувств моих
не хочу дать шанс тебе его разжечь,
В тишине, с улыбкой, с нежностью
нашим душам рядышком прилечь.
13.02.00 8:22:02
Свидетельство о публикации №102012800169