Фарисей

Косорото улыбался
Непреклонно горевал
Методично напивался
От души потом блевал

Изрыгал комочки злобы
В звуках сладеньких речей
Не считал себя за жлоба
Всей душою для людей

Делать подлости старался
За что часто бывал бит
Иногда всё ж умудрялся
Сделать, сука, хитрый вид

Обмануть своих же ближних
Был всегда готов и рад
Проповедник истин книжных
На словах, на деле - гад


Рецензии
Это хорошо. Хоть и тема неприятная...
Но всё в одном стиле и это радует.
С уважением,
Athena :o)

Athena   01.02.2002 23:17     Заявить о нарушении