Погибшим и Живым

(жертвам терактов посвящаю)


Надежд узор, узор мечтаний
Всё разметалось в пустоту
Людская жизнь, весь век стараний
Последний крик, что в сердце я несу...

Пускай земля вам будет пухом
И души взвьются в небеса
И взор проникший добрым духом
Живых поддержит как скала

Клич матерей о своих детях
И плачь отцов по душам сыновей
Всё это, пусть Господь услышит
Прольёт бальзам на душу от потерь

21.11.99 10:22:55


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.