на самом деле это весёлая песенка, прикиньте

Любовь. Кранты. По струнке ходят менты
Отбивая печальные ритмы своими жезлами.
Весна. Кранты. Ледоход.
Детишки камни собирают,
скоро пустят их в ход -
Секи, родная -
Мессия грядёт!

А мы вдвоём
и с портвеём
по парку идём -
мы гуляем.
На мне кондовый прикид.
И твой на тебе прикольно сидит.
Секи, родная -
вон ангел летит.

Махни крылом, тот, чей дом - небо.
Возьми под козырёк
крылатый страж -
На меня нет документов.
Меня пропускать нельзя.
я - пас:

этот рейс не состоится.
эта фишка не пройдёт.
мне пока туда не надо.
и к тому же мне везёт.

Она
никого не ждёт.
Кто ж ей расскажет,
что сегодня постучит
Никто в дверь.
Дай ей знак, махни крылом
ангел -
пусть уснёт спокойно,
веря в то, что
этот рейс не состоится


Рецензии
Секи, родная,
Я гуляю!
Как ангел,
Рядом пролетая,
Я тихо на ухо икаю...
Секи, хоть хата
Твоя с края...*))

Сашка, здоровско! *))

Сальвадора Далида   01.03.2001 04:39     Заявить о нарушении
Ленка, хе!

:)))

Sorokin -Drug Rafieva   03.03.2001 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.