Колыбельная для взрослой

Дом занесён листвой каштана.
Дорожка заросла. Ячмень и мята.
Собака спит, свернувшись, в ячмене.

А на стекле - смотри - две новых капли.

Ты в детстве здесь была, но ты забыла.
Дом занесён листвой. И память тоже.
Дорожка заросла и не пройти.

В сырой траве шевелится живое.

Собака спит. И улица знакома.
Здесь детство: дым и привкус мандарина.
Дом занесён. Но топится камин.

*тут лежало под видом любовной лирики; подверглось несущественной правке


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.