Хроники Свинарнии 3 - Учи-Мата
Из пекинской капусты
В уйгурском жареном лагмане Босо
Не видны вообще,
но
Попробуй ты без них Босо
Или Гуйру -
Не то совсем
Будет,
поэтому
Кладу я их исправно,
Заранее нарезав заготовки.
Ганфан,
Биф-ростер,
Чикен-ростер,
Манты, Бристоль, Бифстроганофф, Азу.
ЛазИджи, дАпанджи,
КуурдАк!
Нарын Бешбармак!
Талас Бешбармак!
Чикен фрикасе...
Бифштекс with eggs,
Гуляш, Рибай
И Ти-боун стейк.
Любой намуд шашлык,
Баурсак/орзук, кулча
ва
Самбуса!*
И сладости и чай
и кофе есть,
Наш бариста-демон
По имени Вадим
Его Вам мигом сделает.
Шеф повар - Леонардо.
По-нашему - Абу.
Лагманный мастер
Я теперь.
Я - У-
шуист и каратист,
Виртуоз подхвата
"Учи-мата"
Вселенной кухни "Nomad".
Свидетельство о публикации №125041301815