Лёгкий салат

Ингредиенты:

 пекинская капуста — 200 г;
 свёкла отварная — 1 шт.;
 курага — 50 г;
 грецкие орехи — 30 г;
 йогурт натуральный — 3 ст. л.;
 лимон — 0,5 шт.;
 мёд — 1 ч. л.;соль — по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту следует нашинковать, предварительно вымыв. Отварную свеклу порежьте мелкими кубиками. Далее нарежьте курагу тонкими полосками, а грецкие орехи измельчите, предварительно подсушив на сковороде без масла.

Смешайте все ингредиенты в салатнике. Приготовим заправку. В емкости смешайте йогурт, выжитый лимон, мед и соль. Заправьте этим приготовленный салат и поставьте в холодильник минут на 15.


Рецензии