Лёгкий салат
пекинская капуста — 200 г;
свёкла отварная — 1 шт.;
курага — 50 г;
грецкие орехи — 30 г;
йогурт натуральный — 3 ст. л.;
лимон — 0,5 шт.;
мёд — 1 ч. л.;соль — по вкусу.
Приготовление:
Пекинскую капусту следует нашинковать, предварительно вымыв. Отварную свеклу порежьте мелкими кубиками. Далее нарежьте курагу тонкими полосками, а грецкие орехи измельчите, предварительно подсушив на сковороде без масла.
Смешайте все ингредиенты в салатнике. Приготовим заправку. В емкости смешайте йогурт, выжитый лимон, мед и соль. Заправьте этим приготовленный салат и поставьте в холодильник минут на 15.
Свидетельство о публикации №125041004982