Помидоры под шубкой

Ингредиенты:

 помидоры - 2–3 шт
 яйцо варёное, 1 шт
 зелень и чеснок - по вкусу
 майонез, 2 ст.л
 сыр, 70 г
 соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо.
2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом.
3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой.
4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим.
5. Выкладываем начинку на помидорные кружочки и посыпаем зеленью.

Советы:
- Помидоры выбирайте плотные, чтобы после того, как вы их нарежете, они не стали сильно течь и распадаться.
- Вы можете не вмешивать в массу яйцо, а просто посыпать им сыр с чесноком и майонезом.
- Твердый сыр очень хорошо заменяется плавленым сырком.
- Также многие добавляют в массу кусочки сладкого и острого перца, зеленый горошек или консервированную кукурузу.
- Получаются небольшие, порционные закуски – салаты.


Рецензии