Ягодная поляна

      Ни для кого не секрет, что всех, кому "за"…называют «ягодками». И это еще те!!! Уж поверьте мне)) Уточнять вид и сорт не будем, их столько же, сколь звезд на небе. Уточнить можно, что это уже ягода, которая полежала под раскаленным солнцем, налилась и соком, и сахарами, и краски приобрела ослепительные, а бочата -то какие- глянцевые. И именно эти, налитые, больше всех остальных, подвержены влиянию «паразитов» и червоточин. Они так хрупки и тонкокожи…В товароведении есть понятие- «скоропортящийся» продукт. А отчего же его так называют? - от избытка! Избытка глюкозы, воды, погодных условий,эмоций, рядом произрастающих сорняков. Поэтому, ее нужно срывать очень осторожно и бережно, желательно, не руками, а губами, дабы не травмировать. Ну и употребление должно быть соответствующее. Не стоит срывать для того, чтобы она лежала и медленно переходила в категорию «не кондиция»))((! Ее нужно смаковать, ощущая каждым нейроном и рецептором аромат желаний и вкус жизни,тогда-то она и утолит и голод, и жажду.


Рецензии
Ягодки всегда более,
Опытны,
Чем цветочки.

Цветочки которые стали,
Ягодками,
В светлом опыте,
Становятся лучшими ягодками.

Интенсивность этого,
Светлого опыта,
Конечно не только,
От них зависит.

Но и от соседеи,
И в общем, от грядки.
)))

Будем хорошими.

С уважением А.Б.

Алексеи Белыи   15.04.2025 16:51     Заявить о нарушении
Как селекционер селекционеру))) -чтоб сорняков было меньше 🤗. Со взаимным 💫🌸

Евгения Кормщикова   15.04.2025 18:29   Заявить о нарушении
Полностью согласен.

Алексеи Белыи   15.04.2025 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.