Салат Затейник
1 варёная свёкла;
1 сладкий перец;
1 помидор;
1 красная луковица;
1 зубчик чеснока;
1 банка консервированной фасоли;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка французской горчицы
1 чайная ложка уксуса 9%;
3 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Свёклу натираем на крупной тёрке, сладкий перец режем соломкой, лук - четвертькольцами, помидору - кубиками.
Зубчик чеснока пропускаем через пресс.
Фасоль освобождаем от жидкости.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, сахар, уксус, гор, ицу и растительное масло, перемешиваем, - салат готов.
Свидетельство о публикации №125033005752