Салат Затейник

Ингредиенты:

 1 варёная свёкла;
 1 сладкий перец;
 1 помидор;
 1 красная луковица;
 1 зубчик чеснока;
 1 банка консервированной фасоли;
 1 чайная ложка сахара;
 1 чайная ложка соли;
 1 чайная ложка французской горчицы
 1 чайная ложка уксуса 9%;
 3 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Свёклу натираем на крупной тёрке, сладкий перец режем соломкой, лук - четвертькольцами, помидору - кубиками.
Зубчик чеснока пропускаем через пресс.
Фасоль освобождаем от жидкости.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, сахар, уксус, гор, ицу и растительное масло, перемешиваем, - салат готов.


Рецензии