Закуска из сала

Ингредиенты:

Солёное сало - 500 г
Чеснок - 3 зубка
Копчёная паприка - 1 ч.л
Зелёный укроп - небольшой пучок

Приготовление:

Прокручиваем солёное сало через мясорубку, делим на три части.

В первую часть добааляем пропущенный через пресс чеснок.
Во вторую - мелко измельчённый укроп.
В третью - копчёную паприку.
Каждую часть хорошо перемешиваем.
Берём пищевую плёнку, укладываем её в подходящую прямоугольную ёмкость
И поочерёдно перекладываем каждую часть, утрамбовывая лопаточкой.
Заворачиваем плёнку в ёмкость, прикрывая сало и отправляем в морозилку.
Когда сало схватится, нарезаем его поперёк на кусочки и делаем бутерброды с чёрным хлебом.


Рецензии