Салат с шпротами
Картофель варёный — 3 шт.
Шпроты — 1 банка.
Горошек — 1 банка.
Яйца — 3 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Зелёный лук.
Укроп.
Соль.
Чёрный перец.
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Картофель отварить и порезать кубиками.
У шпрот отрезать хвостики - порезать кубиками.
Зелёный горошек освободить от жидкости.зелёный лук и укроп мелко порезать.
Яйца отварить и пропустить через крупную тёрку.
Свежий огурец порезать соломкой.
Смешать все составляющие, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат поставить в холодильник на 30 минут.
Свидетельство о публикации №125032905095