Салат с шпротами

Ингредиенты:

 Картофель варёный — 3 шт.
 Шпроты — 1 банка.
 Горошек — 1 банка.
 Яйца — 3 шт.
 Огурец свежий — 1 шт.
 Зелёный лук.
 Укроп.
 Соль.
 Чёрный перец.
 Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель отварить и порезать кубиками.
У шпрот отрезать хвостики - порезать кубиками.
Зелёный горошек освободить от жидкости.зелёный лук и укроп мелко порезать.
Яйца отварить и пропустить через крупную тёрку.
Свежий огурец порезать соломкой.
Смешать все составляющие, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат поставить в холодильник на 30 минут.


Рецензии