Быстрый перекус

Ингредиенты:
Круглый лаваш или тонкая
лепешка  - 2 шт.
Твердый сыр — 100 г (натереть)
Ветчина, колбаса или курица — 100 г (мелко нарезать)
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 2 ст. ложки
Соль, перец, зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Смешайте нарезанную ветчину или другое мясо с тертым сыром,добавьте немного зелени для свежести.
В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
Обмакните лаваш в яичную смесь, чтобы он равномерно пропитался.
Выложите лаваш на сковороду, распределите начинку. Обмакните второй лаваш в яичную смесь и прикройте им начинку. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, когда сыр полностью расплавится, а лепешка станет хрустящей снаружи и мягкой внутри.


Рецензии