Акростих Квише кулинара Макара!
Возьмёт Макар тёртый сыр - 100 грамм;
И муку - 200 грамм; брынзу - 150 грамм;
Шесть столовых ложек сливочного масла "отмеряет".
Ещё - 2 яйца, 500 грамм помидоров запасает...
Кулинар соль, зелень, 200 грамм творога берёт:
Умело замес теста произведёт -
Легко соединить муку, тёртый сыр, масло:
И соль, рубленую зелень добавить в эту массу!
Надо тесто замесить - в холодильник поместить!
А там оно будет находиться МИНУТ ТРИДЦАТЬ!...
Раскатает Макар тесто: в форму возлагает:
А после при температуре 180 градусов выпекает
МИНУТ ДЕСЯТЬ! Отделит желтки от белков:
А после смешать желтки с брынзой и творогом готов!
Когда поперчит, добавит белки, взбитые в пену:
А после выложит эту массу на выпеченный корж мгновенно!
Разложит сверху нарезанные помидоры! ПОЛЧАСА выпекает,
А температура духовки 200 градусов составляет...
Свидетельство о публикации №125032603977