Маринованная скубрия в банке

Ингредиенты:

Скумбрия - 3 штуки
Луковица - 2-3 штуки
Чеснок - 2-4 зубчика
Соль - 1 ст.ложка
Сахар - 1/2 ст.ложки
Уксус - 3 ст.ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Специи:лавровый лист, душистый перец, семена кориандра - по вкусу

Приготовление:

1. Распотрошите, вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
2. Измельчите лук и чеснок.
3.Выложите все в глубокую мисочку, добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи, акуратно перемешайте.
4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.


Рецензии