Кулинарное

Начну свой день с имбирного печенья,
чтоб было настроение с утра.
По выходным нет лучше развлеченья,
чем создавать энергию добра.
Добавлю в чай янтарного лимона,
пусть аромат его чудесный освежит,
Глоток, другой, и... я уж не Горгона,
целебный чай врачует и бодрит.
А на обед сварю борща с капустой,
пампушки приготовлю, с чесночком,
готовить вкусно - целое искусство,
и тут я не являюсь новичком.
Не стану хватать, я не Гордон Рамзи,
и разумеется, не Вольфган Пак,
но я готовлю ради славы разве?
Лишь для души, поверьте, это так.

Примечание:
Вольфган Пак-австрийский шеф-повар, ресторатор1949г. р. Имеет звезду, на голливудской "Аллее славы"
Гордон Рамзи - британский шеф-повар телеведущий, писатель, 1966 г. р.


Рецензии