Акростих Варим, протираем, добавляем!
А Вам РЕЦЕПТЫ представляем!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ:
И я 9 картофелин мою, чищу, отварю после этого.
Мигом протираю: 2 свежих яйца добавляю...
Перемешаю! На котлеты разделю массу!
Ровно 3 столовые ложки панировочных сухарей беру сразу:
Обязательно котлеты в сухарях запанирую:
Тотчас на постном масле обжарю "красоту" такую -
А масла возьму 2 столовые ложки...
РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ:
А имею: 8 картофелин, 300 грамм творога;
Ещё - яйцо; мука - 2 столовые ложки;
Масло растительное - 2 столовые ложки;
Да панировочные сухари - 3 столовые ложки;
Один стакан сметаны; соль (совсем немножко!).
Быстро картофель отварной протираю:
А затем к нему протёртый творог добавляю -
Вмиг яйцо, соль, мука добавляются...
Лишь эта масса мною перемешается,
Я формирую котлеты: в сухарях обваляю:
Естественно, на масле обжаривать начинаю.
Мигом на стол ставлю котлеты - сметаной поливаю при этом!
Свидетельство о публикации №125031004085