Тушеная капуста. Рецепт
Люблю тушить я
с давних пор.
К ней только
трепетные чувства,
С ней самый
нежный разговор.
Она содержит витаминки-
Рибофлавин (В2)
и тиамин (В1),
И ретинол (А),
и аскорбинку (С),
А также бета- каротин.
Вначале делаем зажарку
Морковка, лук, и помидор.
И соль, и перец
мне не жалко,
Они привносят свой задор.
Отдельно тушим мы капусту
Две ложки масла, и вода,
(Своеобразное искусство-
Когда полезная еда
Становится ещё и вкусной,
Имеет аппетитный вид,
И если муж вернулся грустный-
Еда его развеселит)))
Затем мы всё соединяем,
Под крышкой
тушим пять минут.
Лопаточкой перемешаем,
И наше блюдо тут как тут!
Свидетельство о публикации №125030800459