Волосатая рыба
Зажигая газ, почуял запах паленого поросенка. Он уже упокоился, — иначе кровь бы сочилась из капилляров обожженного, сдираемого вместе с обугленной щетиной, эпидермиса... Первый слой. К поросёнку уважения больше, ибо его потом жрать. Его разберут по кусочку и будут молиться на каждую часть. Будут ценить, — смаковать да нахваливать. А труп только в лобик чмок-чмок, — фу-фу-фу, — плохой трупик. Тупо хлопоты да траты. Нет, когда там у жмурика за душой кое-что, — тогда и к нему все нормально. Но по чесноку если, — в постель собой никто не возьмет добровольно. А кусок сала — запросто. За столом скучно порою, а вместе с Холмсом бекончиком похрустеть на диване — это же кайф! С трупом — нет, — пусть он хоть в формалине. Дискриминация по признаку наличия жизни... или 'вкуса хорошего'? Пока чай пил, рука перестала паленой щетиною вонять. Или привык... Где-то тут у Лукоморья дуб с русалкой и котом. Этих двоих вы все равно не увидите, а желудями могу угостить. Хрю-хрю? Или сухими мозгами собратьев своих похрустим под пивко? Запомните, а то не поймете: Кабанчика бреют лишь раз, а баранов — часто весною и осенью. Зато козел с бородой. А рыбы волосатые бывают?... }=)--------------------------->
***WW***
Рецензии