Отличие еврейского забоя скота от общего
Сегодня есть много людей способных чувствовать энергетику ,и есть приборные способы регистрации ее . Можно воочию увидеть что мясо зарезанное нееврейским способом или током - "кричит" , его энергетика резко негативная . Мясо кошерное имеет спокойную энергетику .
При том что нет запрета на употребление крови в пищу для неевреев , опыт гитлера , да сотрется имя его и всех его последователей , говорит о том что и на неевреев влияет употребление крови в пищу . гитлер специально давал в пищу своим солдатам кровь животных , чтобы сделать их жестокими и кровожадными . И он добился своего .
В целом требования по здоровью животных для еврейского забоя намного выше чем обычные . Например в Саратове община купила партию кур , и забой показал что в ней нет ни одной здоровой курицы !Еврейский резник должен уметь дать прогноз на несколько месяцев - если у курицы обнаружены отклонения в здоровье - она была способна прожить несколько месяцев ? Если нет - значит признается некошерной . Также важно чтобы нож был абсолютно острый , без единой зазубрины . Кошерный надрез самый безболезненный .
Творец мира создал и человека и животных и заботится о каждом творении . Только с учетом Его мудрости можно понять что хорошо и что плохо . В этом помогут советы еврейских мудрецов , хранителей и исследователей Его мудрости .
Свидетельство о публикации №125022301819