Фарш Ромкор и соус из сметаны
Купила фарш «Ромкор» такой противный.
Напрасно повелась на дешевизну
Котлеты сделала и вкус свинины,
Вернее сала, был отвратный сильно.
Теперь, чтоб положение исправить,
Чесночный соус завтра сотворю.
Противный вкус тем соусом сметанным,
Вкус сала хоть немножечко забью.
Ведь не выбрасывать же те котлеты,
Раз сделала, придется их съедать,
Но больше фарш уже отвратный этот,
Я никогда не стану покупать.
И всем советую, не покупайте
Вдруг попадется, фарш сей на глаза.
Напрасных трат излишних избегайте,
Такую гадость просто есть нельзя.
Написано фарш из трех видов мяса,
На самом деле жирный фарш свиной
Купила я его совсем напрасно,
Как оказалось вкус сосем не мой.
Сметанно-чесночный соус
Ингредиенты
Сметана
250 г
Чеснок
5 зубчиков
Укроп
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
2 Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.
3 Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
4 Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
5 Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
6 Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!
Свидетельство о публикации №125021607755
С наилучшими,
Михаил
Михаил Олич 17.02.2025 10:42 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Удачи и вдохновения!
Валентина Шеломова 17.02.2025 22:21 Заявить о нарушении